20:55 

Пантерыч
Пишу какую то ерунду, а у меня новые подписчики. Хе, хе.. Ну ладно.
Я тут не появлялась - с утренниками на работе недосуг, да и болею, а еще и за интернет не могла заплатить несколько дней, у нас на районе отключили терминал, а в офис я не успевала поехать.
У меня ларингит, говорить не могу, хожу с шарфом на шее.
Директор наверное меня уже ненавидит - ей приходится говорить за меня мои слова, а дети смотрят глазами загипнотизированных кроликов - не могут сообразить что у меня за голос такой и откуда он идет.
Сейчас мне нужно придумать подарки - завтра последние три утренника перед Новым годом.. Ой-еееее.....

И мужу подарок не придумала - с детьми все намного проще - письмо Дедушке Морозу и дело в шляпе)))


"Все требуют от меня наладить личную жизнь и построить карьеру, а я просто хочу быть лежащей на глади озера кувшинкой, на которой сможет отдохнуть уставшая стрекоза." (с)


Познакомилась в сети с интересным человеком, правда скорее всего наше общение опять долго не продлится. как обычно. Он фотограф и альпинист ( инструктор горный) очень своеобразный и активный чел, в 45 лет выглядит где-то на 35 и ведет спортивный образ жизни. Фигура для его возраста - отпад. ) Опять Максим. Мое любимое имя.
Правда живет в России где то далеко, но все таки - почему бы и не заводить полезные знакомства? Может выберемся как то снова в горы.. ( мечтательница))







URL
   

Записки между чаем.

главная