Пантерыч
Вчера отвела мелкого в садик, захожу в подъезд - а там на площадке бьется грудью об стекло птенец. Крупный такой, может скворец или что то вроде того, увидел меня, запищал от испуга, и взлетел на подоконник, и снова грудью об стекло со всей дури. А подоконники высокие в подъезде - не достать с моим ростом.
Поднялась выше на этаж, заглядываю сверху - пищит дурашка, форточка рядом, а он её не видит. Косится на меня глазом-бусинкой, и клюв такой длинный длинный , и острый острый) Я к нему руку протяну, он в истерику, я тоже в страхе. А ну думаю, как долбанет меня сейчас этим клювом с перепугу, насквозь палец проткнет... Давай с ним разговаривать( себе зубы заговаривать), притих, даже дал себя по голове погладить. Тут я быстро ( пока он не начал опять скакать на стекло, и пока я опять не испугалась) подхватила его, БОже, какой он писк от ужаса издал, видно подумал, что я какой то хищник, что любит птенчиков на завтрак..)) И только к форточке руки поднесла - молнией выпорхнул и улетел)))


Челленджи сегодня лень делать, сегодня первый день занималась с детками в летнем лагере, ох их и много - 160 человек, мне загоняли по 30-40 человек в кабинет, первоклашки это те еще птенцы - шум как в улье, на меня ноль эмоций, гудят и не обращают внимания на мои просьбы вести себя потише.

В общем делаю ТЗ на вторник -

@темы: мои рисунки, мысли вслух, работа