16:59 

Пантерыч
Ну что за... Вроде бы сайт и не сложный, но что то я пока никак не разбирусь с кодами. Постоянно глюки с картинками и текстом. :hang:




Планы на сегодня:
РАБОТА :
9:00 - Концерт +
- записать детей+
12:00
- тетрадка по ТБ
- списки детей
- планирование занятий на октябрь
- распечатать тему род.собрания


ДОМ :
- сварить бульон
- зашить пайту и бриджи :chainsaw: прямо сейчас!


- пылесос?
- стирка


ХОББИ :
- рисунок 12 - дракон
- БЛИЦ оформление
- эскиз для кружка Даша и Диего
- эскиз на Хеллоуин
- оформления конкурса Хэллоуин


Посмотрели вчера жизнь Пи.
:thnk:Красивое кино, да..


Но Прекрасная зеленая впечатлила меня намного больше, хоть её в качестве и днем с огнем не найти. Все таки фильм запрещен был 20 лет в США, РОССИИ, и странах ЕС.




Отзыв про фильм, который на 100 процентов совпадает с моим ощущением: ( все равно я бы не смогла так это выразить своими словами)



Фильмы, которыми пичкают Нас-зрителей, практически в 98% содержат сцены насилия в той или иной степени. И их показывают, заставляют нас смотреть, насыщая их красочными специффектами, увеличивают любым путем кассовые сборы, широко рекламируют. И мы к этому привыкли...







Нас никоим образом даже не заставит моргнуть ни смерть анти-героя в конце фильма, где хорошие победят, ни кучи трупов при достижении героями конечной сцены, где все "решится"...
И эти фильмы крутят... Их не запрещают... Их рекламируют...

А этот, добрый, душевный фильм, где даже пощечины никому не дали, запретили сразу после выхода из монтажной...



А что там запрещать!? Краткий, пятисекундный рецепт, звучащий из уст одного из сыновей главной героини, по поводу выхода из этого тупикового пути развития... ?! Неужели, услышав эти слова, люди сделают более тяжкие выводы, чем смотря на кровавые мессилова в красочных боевиках?...



То есть, по мнению тех, кто запрещал этот фильм к широкому показу, то, что человек, свихнувшись на зомбировании убивать легко- использует полученные знания на практике, и последствия - его личные проблемы. Пусть все друг друга поубивают... А вот если люди поймут, как их накалывают, как из них тянут все соки, пичкают г...ном вместо ЕДЫ, приучают к искусственным, выдуманным кем-то и для чего-то ценностям.... Вот тогда будет типа ХУЖЕ...

Вот и понимайте теперь, кто мы, и для чего мы есть. И что на нас всех нашими Избранным плевать!



И рецепт - ВЕРНЫЙ! Систему не побороть борьбой! Это войны, жертвы и разруха. Но ее можно взломать изнутри. Откажись люди одномоментно от системных потребностей, и ей некому будет все свое "системное" пихать! Она загнется, и планета, и люди начнут очищаться.



Ведь ну совсем не секрет, что данный путь общества потребления убивает и людей и землю. Никому не секрет, что недра - ограничены. Никому не секрет, что курить, употреблять алкоголь, жрать пластиковую пищу - это убивать себя.

Так что, фильм надо понять, сделать правильные выводы, понять направление, заданное режиссерами и сценаристами.



ПС: Ребята! Если такое, абсолютно безобидное на первый взгляд кино запрещают, значит это бомба, и ее боятся "те самые". Будьте Людьми с Большой буквы, делайте правильные выводы.



А так же - не за чем искать в данном фильме безупречные съемки, игру актеров, озвучку. Это не зрелищный фильм, а концептуальный. И, в связи с тем, что он запрещен и в России, озвучка официально, естественно, сделана не была. Это работа волонтеров, заинтересованных в том, чтобы и наш зритель это увидел. (С)



Скрытый текст не выходит :kto:

@темы: кино, планирование

URL
   

Записки между чаем.

главная