Пантерыч
Я огонь, я могу не гореть.
Почему то не получается пока тут расписаться)) Хотя мыслей много. Боюсь сорваться на политику, хоть у меня тут на неё мораторий, она слишком плотно переплетена сейчас с жизнью, чтобы совсем не упоминать о ней.

Ну да ладно, тут троллей и озабоченных практически нет, так что думаю обойдемся без истерик и визгов))



Третий день почти не сплю. Кто бы мог подумать - читаю фанфики


по ночам по сериалу, который не смотрела.



Это все :tease2: Bitter Taste виновата, опубликовала подробный разбор, и заинтриговала... Сегодня в полчетвертого утра рыдала на "Шестым днем осени", а потом проспала на работу. Пришлось детей быстренько затащить к бабушке на завтрак, и идти на работу с заплаканными глазами:poka: Ну, пусть думают, что у меня в жизни тоже есть драмы или несчастная любовь)))


Любовь такая странная штука. На аске меня спрсили - легко ли я влюбляюсь. Ах, да мне достаточно мимолетного взгляда в автобусе)) Правда забываю о влюбленности тоже быстро, или разочаровываюсь.


А вот любовь.. Мне казалось тогда, что я люблю Мишу. Да нет, точно любила. Года два наверняка. И потом вырывала мучительно долго, потребовалось три года после рождения дочери, чтобы перестать вздрагивать от похожих на него прохожих и упоминания о нём.


После него я перестала влюбляться. Короткий ровный роман с Сашкой, с единственным всплеском эмоций, за который мне потом было стыдно) Ревность и алкоголь.


Я вообще была ревнива как Отелло. Юк практически излечил меня от этого, своим спокойствием и пофигизмом ( внешним, как оказалось,) к моему поведению.


Юк.. Как то Лена сказала, не придуривайся - ты его любишь. Я посмеялась. Если это и любовь, то не в моем понимании. Я привыкаю к людям. Чем дольше, тем больше притираюсь всеми частичками и в прямом и в переносном смысле.
Это как любимый старый костюм, где то пятно от прошлого, где то дырка в области сердца, но он такой привычный и уютный, и греет тебя по вечерам. Правда у костюма не бывает истерик и перепадов настроения)) Наверное некоторые люди и это называют любовью, с физической точки зрения время лишь улучшает всё.
А вот эмоционально, моё отвращение сменилось симпатией и привязанностью, не более. Ну я так думаю. Может это конечно тот вариант " что имеешь ,то не ценишь, а потеряеешь - плачешь", проверить не получалось,
Юк не из тех людей, которых можно потерять, он как бумеранг. И попробуй еще правильно поймай. когда летит обратно, чтобы не выбил все мозги.


А иногда, особенно весной, хочется влюбленности, любви. Пусть даже неразделенной, ну чтобы почувствовать хоть что-то. Но нет. НЕТ. НЕт. Последний раз два года назад что то было зашевелилось в груди с Виком, но ненадолго и быстро стухло, как только приобрело более менеее реальные формы и прозаичность.


Я не умею любить. Хочу, но не умею. Или боюсь.


Наверное поэтому бушующие гормоны решили дать безопасный выход ситуации прошлым летом :thnk:


Что может быть безопаснее, чем влюбиться в киногероя? Поэтому это так и распространено у подростков, когда фантазия бурно работает, а с реальными людьми и хочется и колется.
Я посмотрела Росомаху и пропала.
В прямом смысле почти. Стоило мне уснуть, лечь вздремнуть, закрыть глаза.. и все. Меня уносило в омут.


Особенно настойчивым было одно видение - третья мировая война, разруха, смерти, инфекция.. натуральный голливудский сюжет апокалипсиса ... и он американский солдат -миротворец. Ну чем не ясновидение? :hlop: Бойтесь своих желаний - они могут исполняться. Не знаю почему, но сейчас вспомнила про фильм Джуманджи - нужно детям показать, они его еще не видели. Почтить память хорошего актёра..


Ладно, что то я сильно по древу растеклась.. Для расслабления сегодня нарисовала фан-артик к Сухаревой башне -







@темы: фанарт, мысли вслух, мои рисунки, любофф